【1日50名様限定】秋の味覚!松茸の土瓶蒸し付きビュッフェプラン
岩手県の名産品!旬の松茸を使用した『松茸の土瓶蒸し』をご用意したプランです。
風味・香り・食感の三拍子揃った最高級松茸の秋の恵み溢れる一品をぜひご賞味ください。
※1日50名限定となっております。
※気象状況により収穫が出来ない場合は、産地が県産以外と異なる場合がございます。
※松茸の土瓶蒸しは、大人のお客様にのみ付きます。
【お食事】
■ご夕食/和洋ビュッフェ
三陸の新鮮な食材を活かした寿司、刺身、郷土料理や岩手産の「短角牛」「白金豚」まで人気のビュッフェメニュー
■ご朝食/和洋ビュッフェ
新鮮な海の幸を贅沢に使ったオリジナル海鮮丼や海鮮茶漬け、海鮮オムレツ、焼き立てクロワッサンなどすべて食べ放題
【お食事について】
・ご夕食・ご朝食ともに、レストランでのお食事となります。
・レストラン会場にて、混雑時はお時間を指定させて頂く場合がございます。
・営業時間
《夕食》18:00~21:00
《朝食》6:30~9:00
※朝食メニュー 取り放題の「いくら」につきましては、小分けの器での提供のみとさせていただいております。
※営業時間は変更になる場合がございます。
・料理写真はイメージとなります。
【宿泊のお客様へ】
※宿泊人数の変更などは、お手数ですが予約の取り直しをお願いしております。
【送迎について】
・事前予約となりますので、ご宿泊の2日前までにお電話にてご予約ください。
■宮古駅発(14:20・16:00・18:00)→ホテル着
■ホテル発(8:30・9:30)→宮古駅着
※ご予約の無い場合は、運行いたしません。
※交通機関の運行に遅延が生じた場合は、15分程度発車が遅れる場合がありますのでご了承をお願い致します。
対象期間: 2024/08/26~ 2024/10/10
お食事: 2食付(夕食・朝食)
対象期間: 2024/08/26~ 2024/10/10
お食事: 2食付(夕食・朝食)