2020.08.10 宴会・会議
【地元のお客様向け】
テーブルマナープラン
本格フレンチを楽しみながら、テーブルマナーの基本を学ぶことができるコースを3種類ご用意しました。
学生の皆様や、社会人としてのスタートや企業研修などにぜひご体験ください。
●各種コース
【Aコース】・・・お一人様3,800円(税込)
・オードブル(鮮魚のカルパッチョ)
・スープ(野菜のポタージュ又はコンソメ)
・魚料理又は肉料理
(真鯛のポワレ、バンブランソース又は白金豚グリル、マスタード風味)
・パン・デザート・コーヒー
【Bコース】・・・お一人様4,800円(税込)
・オードブル(鮮魚のカルパッチョ)
・スープ(野菜のポタージュ又はコンソメ)
・魚料理(真鯛のポワレ、バンブランソース)
・肉料理(又は白金豚グリル、マスタード風味)
・パン・デザート・コーヒー
【Cコース】・・・お一人様5,800円(税込)
・アミューズ
・オードブル(鮮魚のカルパッチョ、マリネ他)
・スープ(野菜のポタージュ又はコンソメ)
・魚料理(鮮魚のムニエル他)
・お口直しのシャーベッド
・肉料理(白金豚グリル又はサーロインステーキ)
・パン・デザート・コーヒー
●受講時間:約2時間
●ご利用人数:10名様~(※送迎バス付き)
※各プラン料金には、お料理、室料、税金、サービス料、送迎代が含まれております。
※お飲物は別途追加注文を承ります。
※季節と仕入れ状況により、料理内容を変更させていただく場合がございます。
※ご予約は一週間前から承ります。
ご予約やコース内容について、お気軽にお問合せください。
ご予約・お問合せ:0193-62-2321