浄土ヶ浜まで徒歩10分、岩手宮古のホテル「浄土ヶ浜パークホテル」のお部屋食

Language
TEL:0193-62-2321
空室検索

浄土ヶ浜まで徒歩10分、岩手宮古のホテル「浄土ヶ浜パークホテル」のお部屋食

四季折々の三陸の海の幸をふんだんに使った、総料理長こだわりの和食膳。プライベートな空間でお召し上がり頂く、贅沢な時間をお楽しみください。

三陸の海の幸と
地元スタッフによる
おもてなし

地元をよく知るスタッフにより、
三陸の旬の食材をご案内。
新鮮な地産の食材に舌鼓を。

三陸の海の恵みを贅沢にお膳にした料理を、
お部屋でゆっくりとお楽しみいただけます。

四季折々の食材を使った
献立の数々

季節の食材を
海の街ならではの鮮度にこだわってご提供

初夏から夏の三陸産キタムラサキウニ、冬の味覚の蝦夷鮑や宮古産毛がになど、その時々の季節の旬をお膳にしてご用意しております。

別注料理
季節の食材を味わう一品

季節に応じて一品一品特別なお料理をご用意
旬の料理を追加でご注文いただけます。

ウニの4点盛りや殻付きウニ、松茸の一本焼き、鮑のステーキなど、季節に応じて特別料理をご用意いたしております。

  • 松茸一本焼き

  • 殻付きウニ(5月中旬~7月末まで)

  • アワビのお刺身

  • アワビのステーキ

  • 赤魚の塩焼き

  • ウニの4点盛り(5月中旬~7月末まで)

※写真はイメージとなります。時季によりメニューが異なります。詳しくはお問い合わせくださいませ。



宿泊予約

1.宿泊日
 
2.ご宿泊数
 泊  
3.ご宿泊人数
大人  名様
4.部屋数
 部屋
ベストレート保証

閉じる